М.О.Л.О.Т.ом по Щ.И.Т.у

А вы знали, что после одного из нападений Скрулов на Землю служба Щ.И.Т. (S.H.I.E.L.D.) была распущена?

Взамен создали новую службу — М.О.Л.О.Т. (H.A.M.M.E.R.). Ее возглавил бывший суперзлодей Норман Осборн (Зеленый Гоблин), взявший себе псевдоним Железный Патриот и, по сути, укравший костюм у Тони Старка.

Ошибочно думать, что бывший Суперзлодей исправился. М.О.Л.О.Т. был одним из его проектов по покорению мира. Параллельно с ним Осборн создает тайную команду «Заговорщики», куда приглашает самых могущственных злодеев своего времени. Туда вошли: правитель Латверии Виктор фон Дум (Victor von Doom), бывший царь Атлантиды Нэмор (Namor), суперзлодей Колпак (The Hood) — лидер одной из самых больших и опасных злодейских банд, одна из лидеров Людей Икс Эмма Фрост (Emma Frost) и Локи (Loki).

Вскоре М.О.Л.О.Т.у потребовались свои Мстители. И команда не заставила себя долго ждать. В нее также вошли бывшие преступники, которых Осборн решил замаскировать под супергероев. Лунный Камень (Moonstone) стала называть себя Мисс Марвел, симбиот Веном (Venom) теперь был новым Человеком-Пауком, а психопат-убийца Меченый (Bullseye) стал носить костюм Соколиного Глаза (Hawkeye). Кроме них в команду вошёл Дакен (Daken), сын Росомахи, теперь сам выступающий под его прозвищем, воин крии Нох-Варр, он же Капитан Марвел, а также двое бывших Могучих Мстителей — Часовой (Sentry) и Арес (Ares).

Сразу же после этого Железный Патриот начал охоту на бывших агентов Щ.И.Т.а. По всему миру разыскивали Тони Старка, Наталью Романову, Ника Фьюри и других бывших агентов.

По некоторым данным, у Осборна даже существовал специальный список первоочередных дел. Вот он:

  1. Обезвредить Клинта Бартона
  2. Схватить Дардевила (Сорвиголову)
  3. Убить Нэмора
  4. Убить Фрэнка Кастла
  5. Убить Ника Фьюри
  6. Нейтрализовать Брюса Баннера
  7. Получить контроль над миром
  8. Убить Человека-Паука.

Правда, из всего списка удалось выполнить только один пункт. В конце концов, злодеям удалось убить Карателя (Фрэнк Кастл).

Но, как это часто бывает, преступной империи не удалось просуществовать долго. И тут не обошлось без Локи. Скандинавский бог уговорил Железного Патриота напасть на Асгард. Эта война стоила Осборну должности, а Локи жизни.

Реклама

One thought on “М.О.Л.О.Т.ом по Щ.И.Т.у

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s